Über die Ökumenische Hilfe Neunkirchen-Seelscheid e.V.

Logo der Ökomenischen Hilfe Neunkirchen-Seelscheid e.V.
Liebe Besucherinnen und Besucher,

wir sind ein eingetragener Verein innerhalb der Evangelischen Kirchengemeinde Seelscheid und der Katholischen Kirchengemeinde St. Georg Seelscheid.

Mit unserer Arbeit unterstützen wir Kinderheime und Krankenhäuser in Rumänien. Dazu gehören beispielsweiseTransporte mit Hilfsgütern wie auch aktive Renovierungsmaßnahmen in Kinderheimen, etwa Erneuerung der Heizungs- und Sanitäranlagen.

Wir sammeln auch Kleidung, Spielzeug für Kinder und Haushaltswaren.

Unsere Mitglieder arbeiten ehrenamtlich, der Sitz der Organisation ist Neunkirchen – Seelscheid.

Wegen der zum 25.05.2018 in Kraft tretenden Datenschutz-Grundverordnung muss auch dieses Webangebot entsprechend der gesetzlichen Vorgaben angepasst werden. Leider sind davon viele Inhalte betroffen. In einem ersten Schritt wurde eine aktuelle Datenschutzerklärung verfasst, die dem Impressum angehangen ist. Bis zur endgültigen Fertigstellung können wir leider nicht mehr alle Inhalte zur Verfügung stellen. Wir sind bemüht, die erforderlichen Anpassungen so schnell wie möglich durchzuführen, damit Sie wieder auf alle Inhalte zugreifen können.

Viel Spass beim "Stöbern" auf unserer "eingeschränkten" Internet-Präsenz wünscht Ihnen

Jürgen Lang
(Vorsitzender)