Unsere Spender im Jahr 2019

Auch in diesem Jahr durften wir für unsere Arbeit auf viele Spenden unterschiedlichster Art zurückgreifen. Dadurch wird uns unsere Arbeit erst ermöglicht!

Wir möchten uns sehr herzlich für die Sachspenden sowie die finanzielle Unterstützung bedanken, die wir in diesem Jahr erhalten haben.

Unsere Unterstützer im Jahr 2019:

Gemeinde Neunkirchen-Seelscheid, Bürgerstiftung Seelscheid, Evangelische Kirchengemeinde Seelscheid, Lions Club Neunkirchen-Seelscheid, Missionskreis Hennef, Fa. PSA Neunkirchen-Seelscheid, Fa. Fuhrmann Much, Fa. Sebamed Boppard - Bad Salzig, Fa. Kerma Hainichen,  Fa. Thurm GmbH Neunkirchen-Seelscheid, Fa. Dalli Stollberg, Fa. Helbing GmbH Ruppichteroth, Fa. Willibald Böhm GmbH Wolkenstein, Dr. Andreas Waidhase Neunkirchen-Seelscheid sowie viele Bürgerinnen und Bürger unserer Gemeinde Neunkirchen Seelscheid.

Sollten wir jemanden nicht berücksichtigt haben, bitten wir um Verzeihung. Melden Sie sich bitte kurz, wir ergänzen dann umgehend unsere Liste.